Doce Entrega
Já não busco explicação;
O porquê, pouco importa!
Meu pensamento é fixo,
Minha boca, ávida!
O beijo, um toque, deslizar
No teu corpo, o saciar de prazeres.
Tua lembrança, agora impregnada;
Qual teu cheiro, meu pensar!
Vislumbrar felicidade sem
Assimilar-te o desenho?!
De quê forma?! Escultura,
Meu amor utopia.