Quero Flores
Quero estrelas à luz do dia
Quero lágrimas de alegria
Quero perfumes em cada verso
E mãos dadas toda a noite
Rumo a rumos infinitos
Quero sonhos, quero gritos
Quero rios de paixão
Quero mais do universo
Quero canções que não se acabem
E cores que nunca mudem
Verdades que não desistam
E flores,
muitas flores!
Quero flores que não murchem.