Como um anjo

O que existe em meu coração

Não é passageiro e nem capricho

É uma verdade que nasceu

Que caminha comigo lado a lado

É como um tique-taque de um relógio

É como o meu coração a bater

Bate constantemente amor

Quando penso em você

Você é a minha realidade mais bela

Ao qual nunca imaginei acontecer

É o meu sorriso mais doce

É o meu sol todos os dias

Quando chega o amanhecer

Vivo sonhando contigo

Qualquer coisa que eu faça

Qualquer caminho que eu percorra

Sem você não tem graça

Uma vida sem o seu sorriso

Uma vida sem seu olhar

Eu não quero viver desse jeito

Sem você ao meu lado para amar.

Como um anjo surgiu em minha vida

E atingiu o meu coração

Roubou todos os meus desejos

Roubou todos os meus pensamentos

Totalmente entregue... Estou em suas mãos.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 24/06/2012
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T3742706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.