Eu Te Vejo

Te vejo no meu copo de café

Na água desperdiçada no banho

No meu Moleskine rabiscado

Te vejo no teu arco azul quebrado

Nas letras das músicas do Marcelo Camelo

Nos meus braços

Mas só te vejo

Não te tenho

Queria te ter tomando café comigo

Te ter no box desperdiçando água em mim

Te ter escrevendo em Moleskines juntos

Te ter usando o arco azul quebrado

Te ter deitada escutando Marcelo Camelo

Te ter dentro dos meu braços

Te ter.

Ser teu.

Mateo Faria
Enviado por Mateo Faria em 24/06/2012
Código do texto: T3742698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.