verbo

amar verbo do pecado

pegar verbo do produto

falar verbo que sempre fere

dançar verbo da felicidade

passear verbo que vem antes de p e b

lucrar verbo do trabalho

bronzear o oposto do verbo da raiva

beijar verbo do tesão

dormir verbo do cançasso

correr verbo de socorro

pular verbo do compasso

lutar verbo pra quem tem objetivos

sensualizar verbo do que é bom

chupar verbo ou o mesmo que picolé na praia

enluarar verbo de beira da praia a noite

pedir verbo do perdão

humilhar verbo da maldade

deitar verbo do presente momento

sonhar verbo do pensamento

hoje sou eu que faço as regras de português,amanha será você..

tom dias
Enviado por tom dias em 24/06/2012
Código do texto: T3742672