VOO DA ÁGUIA

VOO DA ÁGUIA

Se uma águia fosse eu!

Voaria o tempo necessário para chegar á você.

Sim não me importando com os obstáculos,

que poderiam surgi em meu voar...

Somente voaria, sem temer as tempestades,

o frio, o sol, a fome, a distancia, nada mesmo.

Tudo faria para chegar á você que muito almejo...

E ainda levaria às mais lindas flores, para oferta-te.

Pois você um dia entrou em minha mente,

e me fez sentir em meu coração, o encanto do amor...

Sempre que vejo um pássaro voar, penso em uma águia!

Já estaria á voar com os olhos que tudo vê.

Assim, eu te encontraria certamente...

Antonio J Santos