Quereres


Perdoa-me
por tanto querer
e por tanto querer-te
... Perdoa-me
Por me encantar com teu olhar
e desejar que ele adormeça
intensamente sereno
dentro do meu olhar
... Perdoa-me
Por ansiar e te esperar
feito chuva de meia estação
vento que leva
as folhas secas outonais
as invernadas deste meu coração
a contar estrelas amanhecidas
... Perdoa-me
Pelas mãos que acariciam as noites
e com o luar desenham no céu
o teu sorriso de primavera
que traz ao meu as flores festivas
doces e coloridas quimeras
... Perdoa-me
Pelo querer que se perdeu
em meio a tanto querer
encontrar o perfume
da união das nossas almas
dos nossos corpos o suor
                   ... Perdoa-me                     
Por querer tanto
que o meu e os teus sonhos
sejam  os  sonhos de nós
e me envolvas no teu querer
sem as tais lágrimas furtivas
... Perdoa-me
por tantos quereres
em um único querer
... te amar




Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 24/06/2012
Reeditado em 24/06/2012
Código do texto: T3742653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.