Tardio
É tarde amor, já comecei a preparar
Sua partida, enquanto a lua, lua atrevida,
Brinca comigo pensando em me namorar...
Cheia de desejo brinca com o badalo...
Calo! Cometa tempestivo; vivo,
Ora crescente, ora minguante...
Atuante, mesmo que passando ao longe
Sob as carícias das estrelas... Vê-las navegar.
É vento, é brisa, amor, é mar! De saudade.