Costume
Costume
Eu tenho quem me sirva
O carinho que tanto necessito,
Eu tenho, mas às vezes evito!
Para não ficar mal-acostumado...
Amado, sou nas vezes em que me pergunto:
Junto no gemido e no carinho, do teu ninho
Que me sossega em fantasia...
Havia muito mais que isto, bem quisto
Estive no teu ninho, mas já não quero mais!
Jamais deixar de ter...