Poesia

A poesia é

O cravo, o canto,

A candeia!

A teia que tece

O sangue que corre,

É a veia de inspiração!

É o não se importar

Com a métrica, na

Réplica ou a voz da razão...

Que Predomina sempre

Quando escrita entre

Tantos sem-tidos meios!