Instante Calado
Por um instante esqueça
O tempo, o vento, a poesia.
Esqueça a tarde, a noite
Aqueça... Nostalgia.
De um instante só. Que importe,
Cante, cale... O agora!
Por um instante, deixemos
Calar o silêncio.
Nos toques sem compromisso
Que não o sentir...
Tatear neste instante, calado,
Eterno, seja o sentir!