Pseudo-Realizo

A poesia que cala

O canto que esconde

A falta do rumo...

Destoa

Na aparente verdade

Uma guenza maldade,

Na falta do prumo.

No aparente sorriso,

Pseudo-realizo: Você finge,

É engano. Eu não contradigo!

wellington jose de lima
Enviado por wellington jose de lima em 24/06/2012
Código do texto: T3742562
Classificação de conteúdo: seguro