Eu Sou

Eu sou o grito d’agonia entre as virtudes!

À beira-mar eu sou os sonhos espraiados;

Sou feito gado que rumina o verde,

O soçobrar de nobres sonhos, despedaçados.

A liberdade em optar, o ser vencido;

Na harmonia estou no canto embalado;

Por outras terras outros Nortes ei fundado!

E, tu te embalas nos beirais dos meus vestidos,

Observas do umbral, a ver meu leito... Vem!

Pra que te esbaldes ao ouvir os meus gemidos

Porque é contigo e não com outra que me deito!

wellington jose de lima
Enviado por wellington jose de lima em 24/06/2012
Código do texto: T3742552
Classificação de conteúdo: seguro