Promessa

Amor prometo:

_Mais Não choro!

Não mais lhe trago

da amargura, esta saudade...

E, se preciso eu lhe direi

Que ignoro!

Pra que não sinta dessa dor

Uma maldade;

Amor, prometo, mas lhe minto.

wellington jose de lima
Enviado por wellington jose de lima em 24/06/2012
Código do texto: T3742507
Classificação de conteúdo: seguro