Agora Não!
Depois falemos de futuro!
Agora, quero desfrutar
Sua chegada, o reencontro.
Depois, falemos de mãos
Dadas! Falemos do presente,
Em contagiante alegria...
E, não nos preocupemos com
Mais nada! Momento de falar
De amor falemos: De poesia!