Eterno amor

Estou triste

Vivo só

Com meus sentimentos

Por estar longe de ti

E eu fico a te imaginar

Em meus braços

E abraços

Em poder beija-la

Mais sei ser impossível

Pois estou distante

Impossibilitado de ter-lhe para sempre

E tenho medo de não poder vê-la mais

De perde-te

E para o sempre ficar só em meu coração

Que hoje chora por ti

Sei que meu destino está por terminar

E ao contrario de ti

Vou levar em minha alma

E para o sempre te eternizar

(Armando)