Amarei vocé

Amarei vocé

sem indagar porque...

Pois o verdadeiro amor

Se sente, se vivi.

Te amei

te desejei

Desde o primeiro toque

Do primeiro beijo.

Quiz o destino selar

nosso fim...

Tudo terminou assim...

Meu amado ainda que distante

Te amarei.

Alesandra Cristina
Enviado por Alesandra Cristina em 24/06/2012
Código do texto: T3742377