Pedido de amor
Pedido
Peça que te conte
Um sonho que não tive;
Peça que te diga:
Amor por ti jamais senti.
Que não noto tua falta,
Não reclamo este sofrer.
Peça!
E, pra atender
Ao teu pedido, minto:
Que festejo a tua ausência,
Sede não sinto dos teus beijos...
Nem acordar novamente
A teu lado, quero!
Só não esqueças de dizer:
_Não lho acredito!