Como Eu Queria

Como Eu Queria

Eu queria que o vento me levasse

Na intimidade de tua imaginação

E em pensamento eu penetrasse

Bem no cantinho do teu coração

Ou então mudar meu pensamento

E arrancar do meu peito essa paixão

Que de tanto amar-te é meu lamento

Nas minhas horas de saudade e solidão

Eu queria que a brisa suave do vento

Ou mesmo as fortes ondas do mar

Trouxessem-me você neste momento

E para sempre em meus braços ficar

Meu dia a dia amor é sempre igual

Penso em você em cada amanhecer

Como eu queria que fosse tudo real

E que fosse um só o nosso querer.