Amor Em Viagens
VIAGENS
Bela morena, doce viço e poesia,
Que traz nos lábios um voraz desejo,
Calam na forma, expressa alegria,
Clama-me a boca por sorver um beijo!
Busca sentir num delicado orvalho
Quando envolve, em pulsação comprimem...
Meu acarinhar pelo seu corpo espalho,
Em novas órbitas seu viajar definem.
A delirar logo se faz sem dono,
Na tênue luz, ais de prazer e dores...
E a navegante ora se vê perdida por
Entre as ondas, alucinar d’amores!