EXPLOSÃO DO AMOR

Explosão do Amor

O amor é invisível, tem ardor,

Nunca se sabe quando vai aparecer,

Sobe para o peito um grande calor,

Vem para dentro de nós o bem querer.

Se queremos forçar o sentimento,

Não adianta é pura ilusão,

Ele vem sorrateiro, sem consentimento,

Nasce nas fibras de um coração.

Então amor porque não vens a mim,

Que sofro e choro, sempre em aflição,

Sempre procurando um amor assim,

Que mexa comigo, com meu coração.

Mas tudo é difícil neste mundo louco,

Onde todos sofrem mais ou menos dor,

Uns querendo mais, poucos querendo pouco

E eu só querendo a EXPLOSÃO DO AMOR.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 24/06/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3742326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.