MEU AMOR SE ETERNIZARÁ
Os anos passam...
Os meses passam...
Os dias passam...
As horas passam...
Os minutos passam...
Os segundos passam
Mas....
O amor que sinto por você jamais passará
E por toda eternidade em mim viverá.
Pois você é a pessoa que nasci predestinada a amar
E o que Deus uniu o homem não conseguirá separar
E assim será.