VEM ME AMAR !!!

Sinto sua respiração,

Mudando a cada gota de chuva,

Como se estivesse chovendo lá fora.

Lágrimas da pessoa amada,

Pode ser uma chuva de amor,

Com as lágrimas de emoção.

Sua voz no vento voou,

Apenas restou seu perfume,

Das flores para perfumar.

Que elas perfumem sua noite,

Como você perfumou a minha,

Noite perfumada e aquecida.

As flores nascem do coração,

Cada uma tem o seu destino,

Perfumam os nossos sentidos.

Nosso amor é como uma vela acesa,

Desafiando o vento,

Numa noite de tempestade.

Sinto o teu amor,

Vem sentir o meu calor,

Vem me amar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 24/06/2012
Código do texto: T3742291
Classificação de conteúdo: seguro