Chama De Amor
E se chamava amor,
Quando surgiu pra me
Tirar da solidão!
Denominei alegria,
Na vida o fim do tédio...
Não Poupei deste remédio!
Chamou-me paixão!
Ardia, no viver, embalava
O mais nobre pensar...
Soube se chamar certeza
Razão da vida, que beleza
Ser: amar, amar, amar.