AMOR NUMA NOITE FRIA !!!

O FRIO MATA DE SAUDADE

QUEIMA E ARDE MEU CORAÇÃO

QUANTO MAIS EU PENSO EM VOCE.

NUMA NOITE DE SERENO

O ORVALHO INVADE MINHA NOITE

SO SEU PERFUME EU SINTO.

NESSA PAIXAO EXISTENTE

ESSE FOGO QUENTE

PEGA E CLAMA VOCE DE PRESENTE

QUANDO TODAS AS NOITE VOCE ESTA AUSENTE.

SINTO UMA DOR NO PEITO

ESPERANDO VOCE CHEGAR

PARA ILUMINAR MEUS SONHOS

ONDE NAO QUERIA ACORDAR.

AH, SE NESSE MEU ACORDAR

ACONTECER VOLUPIAS

AH, COMO EU DESEJO

SIM, SIM, COM UM BELO BEIJO.

O CALOR DO SEUS BEIJOS

ARREPIA O MEU PENSAR

DEBRUÇADO NA MINHA JANELA

VIVO A TE ESPERAR.

FAÇA ME LOUCO

FAÇO DE TI UMA MULHER

AVASSALADORA

FAÇA-ME DO AMBITO DE TE TOCAR

FAÇO SEMPRE VOCE UMA MULHER INESQUECIVEL.

OS SEUS OLHOS CASTANHOS

SUA BOCA MACIA

SUA PELE AVELUDADA

ME CONQUISTA A CADA DIA.

DUETO

ZEKA BIGUETTI E EMILIO SANCHEZ

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 24/06/2012
Código do texto: T3742284
Classificação de conteúdo: seguro