MERGULHE NO AMOR
Para entender
O seu amor pelo seu companheiro,
Mergulhe seus olhos nos dele,
Solte o seu corpo inteiro
E navegue em seus misterios
Deixando a magia encher seus coraçoes,
Siga devagarinho pelo caminho
Da poesia escrita no coraçao sem palavras,
Apenas no pulsar de seus corpos unidos.