SE EU PUDESSE
Teresa Cordioli
Se eu pudesse escolher um amor;
Escolheria o seu
Seria
O mais belo,
Seria só meu...
Ficaria muda,
Porque sei que o amor,
É mais que palavras,
É mais que presente,
É presença
É pureza
E perfume de flores
Se eu pudesse!!!