Sussurros

" Você que tanto amo,

que tanto admiro!

Sem ti torno-me sem graça,

sabe porquê?

Falta-me o sorriso, o cheiro,

o calor de suas mãos!

Só penso em abraçar-te,

e dizer-te bem baixinho,

em sussurros no seu ouvido:

Ei, eu te amo...!"

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 24/06/2012
Reeditado em 10/08/2012
Código do texto: T3742242
Classificação de conteúdo: seguro