De volta ao começo

Olá como você está?

Ouvi dizer que anda bem

Que encontrou quem é

Que sabe estar feliz

Fico aqui no meu canto

Só olhando como está se saindo,

Sabe sei que as chances se foram

Que amor também é querer bem

Sinto falta da mão amiga

Das conversas na beira do meu portão

De fatos que nos faziam sorrir

De um céu que não tinha nuvens

Estávamos contentes como nunca

Com o que conversar

Com o que saber falar

Com um mundo que tinhas suas chances

Éramos tão jovens

Sabíamos que estávamos apaixonados,

Mas o tempo e nós mesmos

Acabamos com que foi feito de ternura

Então somente resta olhar

Pra um dia começar a consertar

O que quebramos sem ter cola

O que faltou ter de volta.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 24/06/2012
Código do texto: T3742225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.