Em sonho...

Olhei uma rosa,

vi nela um sorriso

radiante e sincero,

contágios...

Extravasa-se o vazio,

em ausência tira-me o chão!

Te amo e te quero

sorriso distante,

e sigo em desatinos,

pois não há fôlego em mim

sem você sorriso,

em sonhos constantes!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 24/06/2012
Reeditado em 10/08/2012
Código do texto: T3742217
Classificação de conteúdo: seguro