DOCES ILUSÕES...


Depois de escrever 3 quilos

para meu grande amor...

vem a resposta : oi.


Por isso...fui ouvir uma

Pastorale

de Secret Garden,

em que o som de um

mavioso violino me levava

manso e inevitavelmente

ao portal de minha

sensibilidade mais extrema.


E lá estava você de novo...

no teu átrio do amor,

como se encerrada dentro

de um cofre apanágico,

no qual , sem a chave, eu

nem te poderia encontrar.


Agora você é para mim

uma ilusão,

como um anjo que alçando

infinito voo...

já não volta mais aos meus

braços.


Resta então...neste momento

indefinido...esse teu rosto...

transformado em lembrança

para que eu não me esqueça

que você pode alçar voo a

qualquer instante.


E não voltar mais para as

minhas doces ilusões !

Que triste !!!

-

o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor: Cássio Seagull em 24-06-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-