Amor sem fim
Presença ausente de amor presente
Sondas, envolva meu coração de amor
Encha-me todo inteiro
Para anunciar ao mundo
Que és o pregoeiro
Que ama o amor
Dos que sem amor
Pelo amor é amado.
Sol radiante, amor sem fim
Voltes, olhe para mim
Por favor, na sua alva brancura
Enche-me de ternura
Para ser também luz para os
Olhos que a Ti não vês.