O ESQUECIDO DO AMOR
Deixo passar essa hora,
Onde o verso comovido?!
Amor roeu-me por dentro,
Engrenagem categórica
Compassando sentimentos.
Amanhã,quem sabe,um beijo,
Um poema ao pé do ouvido,
Uma lágrima ao pé da página,
Um suspiro dentro ao livro,
Olhar que me vem de fora...
Deixo passar essa hora,
Que se movam os segundos!
Depois é outra pessoa,
Outro olhar nauseabundo
Sufocando dentro o grito.
Onde o amor prometido?
Onde o momento parado?
Lá fora a mesma vidraça
Também sabe o meu gemido.
Amor?!passa hora,passa...
Enquanto o poeta sonha
Os romances não vividos.