Delícia de amar...

(...) e a vida caminha num

jardim de margaridas no

bem- me quer, mal-me- quer;

tanta coisa se aprende

no ser como é...

os espinhos da rosa não

impedem o perfume;

as pedras que pisamos

faz parte da caminhada;

bolinhas de sabão,

levando sonhos,

colorindo a imaginação;

pintar a aquarela,

lavar a'lma com emoção;

no amor nuvens de

algodão doce como

fosse a delícia que é

amar simplemente

por amar docemente.

Marisa de Medeiros