OS SÉRIOS, DESCONHECEM O AMOR E SEUS MISTÉRIOS.
OS SÉRIOS, DESCONHECEM O AMOR E SEUS MISTÉRIOS.
Me beija
Enquanto muitos desejam
Me ama
Enquanto muitos te chamam
Somos assim, não podemos mudar.
Que ceguem os olhos que não querem ver
Que sequem os corações
Que não sabem despertar paixões
Enquanto muitos nos ignoram
Agente se adora
Entre muitos se julgam sérios
Desconhecem o amor e seus mistérios
Esqueça o mundo
Lembra só de nós
O mundo que é sujo
Limpos são nossos lençóis
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor