Eu Estarei Contigo Para Sempre!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha clareza.
Para que me ouça com atenção
O que eu te ame cheio de firmeza.
Demonstrarei o Nosso Amor
Sabes que te amarei.
Compartilhando este momento
E que ao teu lado ficarei.
Tudo o que eu mais quero
É te beijar apaixonadamente.
Porque estou apaixonado por Ti
Pois sabes que te amo eternamente.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que eu vá.
O quanto quero que esteja comigo
E que ficaremos juntos No Céu Lá.
E Deus abençoará nossa União
Mas que durará para sempre
A única coisa que eu mais desejo
E que nos amaremos abertamente.
Agora que me compreende que eu digo
Mais que declamarei novamente.
Com os meus versos, dizendo:
"Eu Estarei Contigo Para Sempre!"