PALAVRAS DE AMOR
VOCE ME ENFEITIÇOU COM PALAVRAS
DE AMOR HOJE SIGO O CAMINHO QUE
SÓ VEJO VOCE...
NA PROMESSA DE SEUS BEIJOS E
CARINHOS VIVO A TE ESPERAR.
SEU ROSTO LINDO DESENHADO EM
MINHA MENTE...
O PENSAMENTO VAÍ PONTILHANDO
TEU NOME A TODO INSTANTE JÁ NÃO
SEI MAIS VIVER SEM VOCE...
TE AMO TE QUERO VEM ME FAZER FELIZ
NEM QUE SEJAS APENAS UMA NOITE DE
AMOR...