ÁGUAS ROMÂNTICAS

No encanto do toque da magia

Que enfeitiça um olhar noutro olhar

O querer se infla em fantasia

E o amor recebe a dimensão do mar

No flerte sutil da sedução

Embriagante como o néctar das uvas

Calafrios estremecem o coração

E o amor ganha a profusão das chuvas

Na mistura comprometida das núpcias

Temperadas com suave ciúme

Os desejos se entregam às volúpias

E o amor flutua no exalar do perfume

No instigar fervente das carnes nuas

Excitadas pela abelha na flor

Escondido dos olhares das ruas

O amor funde corpos em copioso suor

Nos meandros perversos das rusgas

Letais como a fúria dos magmas

Razão e emoção se debelam em fugas

E o amor se socorre nas lágrimas