é hora de voar
amanheceu;
pus dois ovos na frigideira,
dois pares de sonhos e
amantes
agora é hora de voar
a gente pensa sem pensar que
o céu está longe sendo que o céu pode
estar em qualquer lugar
qualquer lugar…
e agora, onde será que ele está?
embaixo do meu edredom, embaixo
das minhas pálpebras dormentes?
agora é hora de voar, de
ser pássaro azul imitando um
cometa Halley;
só que apareço
cada instante em que você
fechar os olhos
de tanto voar achei o céu e
ele não estava em cima de nós
eu poderia encostar em sua enorme
calda de brilhantes, esse céu maquiado
de estrelas e planetas;
mas ele some no exato momento que
estico a mão
agora é hora de voar
pra longe daqui,
pro beijo do Sol e pros
buracos da lua
amanheceu;
céu é pessoa,
agora é hora de voar
na nossa imensidão roxa,
no nosso hematoma de dentro que
chamamos de coração