CANTAR SEM VOCÊ (Phellipe Marques)
Cantar sem você
Tristeza da vida
Triste amanhecer
Difícil partida
Cantar sem você
Vazia emoção
Emotivo viver
Vazio coração
Canto para mim mesmo
E vivo por nós dois
Caminhos a esmo
Esperança de depois
Cantar sem você
Alegria fingida
Fingido viver
Difícil partida
Cantar com você
Brilhante paixão
Apaixonado viver
Sol da proteção