Coisa de amor

Que coisa é esta,

que foi só chegando

entre nós, como

um lindo segredo

e nos envolveu

sem nem saber,

como tudo aconteceu.

Somos motivo,

de uma felicidade,

de viver uma alegria,

nesta tal idade,

para nós, novidade.

Você, não sei, mas eu,

vou chamar com todo ardor,

esta coisa linda de Amor.....

,

April
Enviado por April em 24/06/2012
Código do texto: T3741779