Somando o amor
Homem+mulher
=amor+carinho
=filho+educação
=amor e compaixão
Primeiro homem
segundo mulher
terceiro amor
quarto carinho
Quinto filho
sexto educação
sétimo alegria
e o próximo felicidade
Se você se senti bem
tudo ocorre como o
planejado e você
se senti leve
Sei que não ha sentido muito bem,
mas é assim mesmo. Será que sei a solução,
todos tem que perguntar,
Porque coisas sem sentido da vida