SEDUÇÃO EM FORMA DE FLOR
Sedução em Forma de Flor
Menina da pele macia
Perfume de um jardim de amor
Tem os olhos cor de céu
E espinhos que causam dor
Sua lagrima é linda
Leve sereno que desliza de manhã
Os seus beijos eu desejo ainda
Seus cabelos macios
E seu cheiro de hortelã
Depois da chuva eu quero
Seu arco-íris no horizonte
Tudo sob ele tem outra cor
Menina que enfeita minha vida
Sedução em forma de flor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98