No silêncio do coração

Quisera te conhecer.

Ao menos te respirar.

De saudade não posso viver.

Assim não quero ficar.

Teu olhar quero conhecer

e a cor do teu sorriso.

Sem nada como ei de viver.

Fico pobre e indeciso.

Sempre estou a procurar...

Meus céus estou aqui.

Preciso te encontrar,

em sonhos já te vi.

Onde estás nesta hora,

só ouço os pássaros cantar.

A noite não demora,

sem você vou ficar.

Quero ver você assim

na minha imaginação.

Bem pertinho de mim,

dentro do meu coração.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 24/06/2012
Código do texto: T3741704