E A GENTE...
...
Encantado com o que deixado
Sobre o nosso canto sagrado
E por isso ter assim desfiado
Esse feixe de "particípio passado"
Imitando, talvez, a cortina
Que com seu bater atrasado
Entre as retinas e portal que há do lado...
...
Se houvesse um metronomado:
Depois do tempo, mas candenciado
De modo a conferir um swingado
Ao escrito que agora embalado
Como se eu houvesse preparado
Um escrever assim ritmado...
...
Beijo no seu rosto maquiado...
Depois do banho tomado...
Só pra que tudo valorizado...
Quarto pouco iluminado...
Lençol perfumado...
Outro banho quente...
E a gente...