Quanto mais a amo mais quero amar
Mesmo sem saber o que era uma paixão
eu parti em busca da minha felicidade
pois queria proporcionar ao meu coração
uma alegria que retratasse amor de verdade.
Foi quando encontrei um alguém
que parecia ter por dentro uma dor
me aproximei e a chamei de me bem
lhe oferecendo em seguida uma flor.
O meu simples gesto acalmou aquela beleza
que ao sorrir em agradecimento me encantou
pedi então para que fosse a minha princesa
e nesse momento por ela meu coração se apaixonou.
Hoje quando a chamo de minha eterna rainha
estou realmente me sentindo o seu mucamo
pois sei que sou só dela e também que ela é só minha
quando ela me faz um carinho, retribuo dizendo te amo.
E assim a nossa vida vamos levando
como uma eterna lua de mel
para que nada nos atrapalhe estamos amando
e esperamos nos amarmos assim até lá no céu.
Como foi bom esse amor eu encontrar
um amor verdadeiro e não uma fantasia
quanto mais a amo mais quero amar
e lhe dar em troca um mar de alegria.