CAPITÂNIA

SOU CAPITÃO DE MEUS SONHOS,

ESTA NAU DESVAIRADA

QUE BAILA SOBRE AS INTEMPÉRIES

E SE RESGUARDA ACIMA, BEM ACIMA,

DA PROCELA DESLEAL E DESCABIDA.

SOU CAPITÃO DE MEUS SONHOS,

ESTE BARCO QUASE À DERIVA

QUE, APESAR DAS TORMENTAS,

RESISTE VIRTUOSO

E SINGRA MARES REVOLTOS...

E VOLTA, INVARIAVELMENTE,

PARA O SEU ABRAÇO DIÁFANO.

SOU CAPITÃO DE MEUS SONHOS!

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 24/06/2012
Código do texto: T3741491
Classificação de conteúdo: seguro