Serenata

Que minha força de amar triunfe acima da imaginação.

Que o que eu tenha de farnel para partir

seja o verdadeiramente necessário

para devorar o coração amado.

Que a chuva carregue tudo aquilo

que não seja feito de esperança e paixão.

Voarei célere ao que me fale de onde está meu amor,

Mesmo que para isto me transforme em Ícaro.

Sei que o vento leva tudo,

inclusive meu canto mouco

de coisas de fazer sofrer.

Então, que a minha seresta

encontre os ouvidos dela,

na noite amena, afetuosa e baça.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 24/06/2012
Código do texto: T3741489
Classificação de conteúdo: seguro