Amor, Segura Minha Mão

Segura Minha Mão

Eu te senti amor, aflito;

Pela distância, sentindo-se reles... um pejo!

A comprimir-se em angústia e dor, ouvi teu grito.

Na vã procura da minha boca... meu beijo.

Quando do encontro, a provar pus-me desnudo

Em cada toque, onde foi dito amor... meu tudo!

Termina enfim da vida, minha procura;

Começa aqui o viver... doce ventura!

E por saber-te, assim amor, distante;

Longe do abraço, meu conforto!

Embarga-me a fala, brotam-me os olhos;

Sem este amor, julgo não vivo... sou morto!

Veja pois amor, e descansa!

Já que a seu tempo todo o mais se ajusta;

Hoje, vivo e sonho, em tua espera;

O viver é de saudade amor... e de busca!

wellington jose de lima
Enviado por wellington jose de lima em 24/06/2012
Código do texto: T3741467
Classificação de conteúdo: seguro