Laços amoráveis duma flor


Amanhece na cortina dos meus olhos,
Os espaços dos teus suaves caminhos,
É o marco emergido dos beijos em fogo,
Na cordilheira que avança na saudade,
E sobressai no instante magnífico,
Que a esperança foi a trilha conquistada,
Dos abraços esculpidos no brando afeto,
Semeando na imaginação o teu belo retrato,
Da linda estrela que faísca no meu sol,
Conduz nesse arvoredo de emoções,
Um turbilhão de laços amoráveis,
Que somente um poeta sabe acender,
Nos gestos e imaginações para aprender,
Que a lua é a letra formidável desta canção,
E o meu amor é a energia infindável,
Que se abre no paraíso cósmico,
Pintando em versos o meu amor por você.
No toque das ondas na pista dois,
Abracei os sonhos nos teus cabelos,
Bailando as meiguices das recordações,
Por isso, és o meu verso na linha dos meus elos,
Traduzindo sempre a emoção de ser minha.


http://www.youtube.com/watch?v=DN2_ydMMeG8




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 24/06/2012
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T3741459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.